3in1 XL Braten- und Ofen-Thermometer für Gar- & Backofentemperatur
- Perfektes Kochvergnügen
- Ofen-Temperatur und Kern-Temperatur im Blick
- Einfach abzulesen
2in1-Thermometer zur Kontrolle von Fleisch- und Backofen-Temperatur
Das geniale 2in1-Braten- und Ofen-Thermometer vereint in einem Gerät gleich 2 unabhängige Thermometer: Dank 2 Skalen und 2 Zeigern behalten Sie gleichzeitig die Ofen-Temperatur und die Kern-Temperatur Ihres Fleisch im Blick.
Bild-Symbole für 5 verschiedene Fleischsorten geben Ihnen einen Anhaltspunkt, wann Ihr Braten "durch" ist.
Beide Messmöglichkeiten lassen sich ebenso einzeln nutzen. So bestimmen Sie z.B. beim Kochen blitzschnell, wie weit Ihr Gargut bereits ist.
Oder Sie positionieren Ihr neues Messgerät mit der Aufhängeöse oder dem Standfuss solo im Backofen - ideal zum Backen oder für Aufläufe.
Auch durch die Scheibe der Backofentür behalten Sie alles im Blick - so entfällt das lästige Anschneiden des Fleisches zur Kontrolle.
Begeistern Sie Ihre Gäste mit perfekt gegartem Fleisch - innen saftig und aussen schön knusprig! Hmm, das schmeckt!
- Analoges 2in1-Braten- und Ofen-Thermometer
- 2 Skalen und 2 Zeiger: gleichzeitige Anzeige von Ofen-Temperatur und Fleisch-Kerntemperatur
- Ideal zum punktgenauen Braten, Kochen und Backen
- Messbereich Fleisch-Temperatur: 40 bis 100 °C
- Messbereich Ofen-Temperatur: 50 bis 220 °C
- Grosse Anzeige der optimalen Temperatur-Bereiche für 5 verschiedene Fleischsorten: Rind, Kalb, Lamm, Schwein, Geflügel
- Flexible Anwendungsmöglichkeiten: Zum Einstechen ins Fleisch, Aufstellen und Aufhängen geeignet
- Hochwertiges Gehäuse aus rostfreiem Edelstahl mit Messfühler
- Batteriefreier Betrieb
- Einfache Reinigung
- Masse: 62 x 69 mm, Messfühler: Ø 4 mm, 107 mm lang, Gewicht: 46 g
- Inklusive deutscher Anleitung